?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья!

Я уверена, что вы уже все знаете, из инетов, прямых эфиров и соцсетей,

А на память о этих чуднЫх событиях у меня остался автограф Тани Лазаревой на уведомлении о вызове в прокуратуру


Альбом: Круглый стол и прогулка с Татьяной Лазаревой и Сергеем Пархоменко



а для очень любопытных - рекомендую ознакомиться с полным текстом Предостережения о недопустимости нарушений закона






Ну и чуток -  ссылок по теме

http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/893869-echo/

http://publicpost.ru/theme/id/1519/v_progulke_parhomenko_i_lazarevoy_v_rostove_obnaruzhili_ekstremizm/

http://www.snob.ru/profile/23907/blog/49507?rp=fb

http://publicpost.ru/blog/id/11342/


Ваша А.

Comments

alyonka_si
1 июн, 2012 19:53 (UTC)
где читал? прямую ссылку можно? какая инфа не вызывает доверия?

а "в суд" - каков состав и на что?
inetman
2 июн, 2012 00:37 (UTC)
http://www.rostov-gorod.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=11216&MID=195027#message195027
Да всё это попахивает бредом сумасшедшего...

Насчёт суда - сейчас уточнил, к сожалению, ты заявление подать не сможешь. Увы, 281-я статья ГПК сильно ограничивает круг лиц, могущих подавать заявление на признание недееспособности.
inetman
2 июн, 2012 09:49 (UTC)
Слушай, а, может, всё-таки сделаешь прокуратуре хорошо и присоединишься к оппозиции, раз уж они так просят? И Сергея зови, и Таню - сдаётся мне, им тоже не по нраву происходящее!
alyonka_si
2 июн, 2012 10:45 (UTC)
Расскажи подробнее, как ты это видишь?

Таня и Сергей обижены, хотят вместе с нами жалобу в прокуратуру подавать на бездействие полиции по отношению к провокаторам и нарушителям общественного порядка... Как ты думаешь, что скажет прокуратура?

вот сегодня ребят задержали, которые в новочек ехали на мероприятия по поводу 50 летия расстрела мирной демонстрации. без объяснения причин. Они тоже не знали, что они - оппозиция. Но теперь, видимо, им этот вопрос в кпз прояснят...

inetman
2 июн, 2012 12:02 (UTC)
Два пути: либо создавайте свою собственную партию (могу даже программу набросать в общих чертах) и пытайтесь найти народную поддержку, либо просто выражайте чёткий и конкретный гражданский протест существующему нерациональному правовому полю. Первый вариант сложнее, так как даже Вассерман вряд ли подскажет, как завоевать избирателей, не свалившись при этом в дешёвый популизм, второй - просто трудоёмок и чреват, зато в целом укладывается в вашу текущую стратегию "попыток диалога с властью". Только нужно сделать так, что бы власть не смогла уклониться от диалога. Возможно, тут как раз пригодится популизм "подвальный-стайл", только с призывами к диалогу, а не к свержению насильственным путём. Другое дело, что на диалог могут выставить кого-нибудь типа Лунтика, который покивает, со всем согласится и даже выполнит какой-нибудь последний или предпоследний пункт из списка пожеланий... Но тут уж ничего не попишешь - давить и только давить.

В общем, как ты поняла, мне ближе и приятнее первый вариант. Если б я ещё мог ответить на вопрос, как завоевать не 5, а хотя бы 50% избирателей без дешёвого популизма...

И, да, ещё раз повторю: ваша основная проблема в том, что вы пытаетесь показать власти, что у нас есть гражданское общество, которое хочет... А вот чего оно хочет - непонятно совершенно. Мне даже не до конца понятно, а я ведь напрямую с тобой общаюсь, и знаю тебя давно, не опосредованно, как те же прокурорские. А непонятного закономерно боятся (особенно после шухеров, наведённых этим подвальным клоуном сотоварищи) и перестраховываются. Методы перестраховки, конечно, совершенно идиотские (я бы, к примеру, действовал тоньше), но их хотя бы понять можно.

Profile

me2009
alyonka_si
Жить как танцевать

Latest Month

Февраль 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow