Жить как танцевать (alyonka_si) wrote,
Жить как танцевать
alyonka_si

Узники 15 сентября: Обращение Лены Белан

 В продолжение темы http://alyonka-si.livejournal.com/69953.html 

Елена Белан  пишет:


"ЛЮДИ! Шьют дело.Суд 16 окт 9-30 Лермонтовская.11.Кто видел, придите, подтвердите что я была ОДНА!

Я ,Белан Елена Сергеевна, гражданка РФ, 15 сентября 2012г в 14 час в парке Горького у п.Ленину, пользуясь правами свободного гражданина, проводила одиночный пикет, который не требует согласования в органах местного самоуправления.
Я полностью согласна со словами: »Для триумфа зла достаточно равнодушного бездействия порядочных людей» Мои действия были сугубо индивидуальными и мирными, что подтверждается фотографиями с места события, публикациями в прессе и показаниями свидетелей.
Гражданина ( как в последствии узнала Закурдаева А.В.) я увидела впервые в жизни, когда он подошёл во время моей беседы с полицейским (кот был без опознавательных знаков) и двумя сотр. цпэ Я даже допустила, что он из команды полиции, поэтому не возражала, когда он подержал плакат пока я подписывала предупреждение.
Исходя из презумпции невиновности, существующей в правовом государстве, считаю в моих действиях не было нарушения закона.
Я люблю Россию Сахарова, Солженицина, Дм.Лихачёва, Г.Старовойтовой, Анны Политковской, Натальи Эстемировой, Сергея Магнитского. Их пепел стучит в моём сердце.
Я хочу чтобы Россия стала свободной, спокойной, благополучной и процветающей страной ,в которую приезжают, а не бегут как сейчас молодые думающие люди. Как ответственный гражданин я стою в пикете, считая это своим долгом.
Мне ещё много что есть сказать о мотивах, двигающих меня в пикет, например мудрые слова:» Когда пришли за коммунистами- я молчал- я же не коммунист, когда пришли за евреями- я молчал -я же не еврей, когда пришли за музыкантами- я молчал- я не музыкант- а когда пришли за мной- не кому было меня защитить». Сберегая время закончу- суть я сказала. Спасибо."

Я поддерживаю! свидетели, откликнитесь!

Tags: закон, оппозиция, политика, ростов, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment