?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В продолжение темы http://alyonka-si.livejournal.com/69953.html 

Елена Белан  пишет:


"ЛЮДИ! Шьют дело.Суд 16 окт 9-30 Лермонтовская.11.Кто видел, придите, подтвердите что я была ОДНА!

Я ,Белан Елена Сергеевна, гражданка РФ, 15 сентября 2012г в 14 час в парке Горького у п.Ленину, пользуясь правами свободного гражданина, проводила одиночный пикет, который не требует согласования в органах местного самоуправления.
Я полностью согласна со словами: »Для триумфа зла достаточно равнодушного бездействия порядочных людей» Мои действия были сугубо индивидуальными и мирными, что подтверждается фотографиями с места события, публикациями в прессе и показаниями свидетелей.
Гражданина ( как в последствии узнала Закурдаева А.В.) я увидела впервые в жизни, когда он подошёл во время моей беседы с полицейским (кот был без опознавательных знаков) и двумя сотр. цпэ Я даже допустила, что он из команды полиции, поэтому не возражала, когда он подержал плакат пока я подписывала предупреждение.
Исходя из презумпции невиновности, существующей в правовом государстве, считаю в моих действиях не было нарушения закона.
Я люблю Россию Сахарова, Солженицина, Дм.Лихачёва, Г.Старовойтовой, Анны Политковской, Натальи Эстемировой, Сергея Магнитского. Их пепел стучит в моём сердце.
Я хочу чтобы Россия стала свободной, спокойной, благополучной и процветающей страной ,в которую приезжают, а не бегут как сейчас молодые думающие люди. Как ответственный гражданин я стою в пикете, считая это своим долгом.
Мне ещё много что есть сказать о мотивах, двигающих меня в пикет, например мудрые слова:» Когда пришли за коммунистами- я молчал- я же не коммунист, когда пришли за евреями- я молчал -я же не еврей, когда пришли за музыкантами- я молчал- я не музыкант- а когда пришли за мной- не кому было меня защитить». Сберегая время закончу- суть я сказала. Спасибо."

Я поддерживаю! свидетели, откликнитесь!

Comments

( 1 комментарий — Мне есть, что сказать )
livejournal
30 сент, 2012 16:22 (UTC)
no comments...
Пользователь kaplya_vetra сослался на вашу запись в «no comments...» в контексте: [...] Обращение Лены Белан [...]
( 1 комментарий — Мне есть, что сказать )

Profile

me2009
alyonka_si
Жить как танцевать

Latest Month

Февраль 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow