Жить как танцевать (alyonka_si) wrote,
Жить как танцевать
alyonka_si

Categories:

3500 новых "Неприкасаемых" в Ростове на Дону! Хотите стать одним из них?

Оригинал взят у kartofanisch в 3500 новых "Неприкасаемых" в Ростове на Дону! Хотите стать одним из них?

1.Хотите быть "Неприкасаемым"?
          2. Хотите что бы на Вас распространялся "особый порядок" возбуждения административных и уголовных                           дел как для депутатов  городской думы?
                             3. Хотите  что бы Вас нельзя было уволить с работы по инициативе работодателя?
                                           
         Количество мест для "смертных" ограниченно. В Ростове на Дону их Всего 3500 (чутка поболя на сотню             другую)!!!
                                       

Ежели хотите?! Все просто....



         Федеральный закон №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательного права и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» в редакции от 16.10.12 дает Вам эту возможность!!!
Для чего он Вам дает такую возможность это отдельный пост и разумному человеку это и так понятно.
Но Ваши возможные БОНУСЫ я раскрою!

Первое что нужно сделать, что бы бонус из возможного стал реальным, нужно стать на 5 (Пять) лет членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса! (Стать можно членом комиссии от любой парламентской политической партии или от собрания избирателей или от общественных организаций).

И если Вы стали членом комиссии, то вы за нетрудную работу раз в году (в единый день голосования это первое воскресенье сентября) получаете, та да да да дамм:

1. 67-ФЗ ст.29 п.18 ГЛАСИТ!
Решения о возбуждении уголовного дела в отношении члена комиссии с правом решающего голоса, привлечении его в качестве обвиняемого по уголовному делу принимаются руководителем следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по субъекту Российской Федерации. Ходатайство перед судом об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу в отношении члена комиссии с правом решающего голоса может быть возбуждено с согласия руководителя следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по субъекту Российской Федерации. Член комиссии с правом решающего голоса не может быть подвергнут административному наказанию, налагаемому в судебном порядке, без согласия прокурора субъекта Российской Федерации.

ТО биш штрафануть Вас или лишить прав можно токма с согласия Прокурора РО (фото с камер не считаются), а возбудить УД тока с согласия Главы Следственного комитета по РО. Сотруднику Полиции ГИБДД или следователю СК или прокуратуры придется безукоризненно "вылизать" дело и не нарушать процессуальных норм даже в малости.
Все как у депутатов городской думы:-))
(Убивать и возить героин не советую, и предостерегаю. Закон нарушать незяяяя!!! )

2.67-ФЗ ст.29 п.19 
19. Член комиссии с правом решающего голоса до окончания срока своих полномочий, член комиссии с правом совещательного голоса в период избирательной кампании, кампании референдума не могут быть уволены с работы по инициативе работодателя или без их согласия переведены на другую работу.
(67-ФЗ ст.27 п.2 2. Срок полномочий участковой комиссии, сформированной в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи, составляет пять лет....)

То биш пять лет Вас немогут уволить с работы, хоть ничего не делай, хоть неходи, немогут и все тут, Суд вернет на работу.
(про гарантию премии и сохранение "черной" зарплаты закон молчит)

В Ростове на Дону 360 с чем-то избирательных участков, на участке от 7 до 16 членов комиссии с правом решающего голоса. Математика наука точная, так что 350 участков по 10 человек))). И вуаля 3500 вакансий на Ростов на Дону.
А по России 95000 участков по 10 человек и вот вам еще Мульен "Неприкасаемых"!

Так что торопитесь сообщники комиссии формируют до 30 апреля 2013, а сдача документов думаю будет.... Да хрен его знает когда и до какого будет. Ибо ИКРО с Юсовым во главе еще не выпустило свое постановление о формировании участковых избирательных комиссий.

Сообщники, а оно Вам кстати надо?

ПЫСЫ. Пост оплачен создателями 67-фз и Чуровскими обещаниями честных выборов!!
------------------------------

От меня добавление: записываться в будущие члены УИК можно в группах:
http://vk.com/uikrostov
http://www.facebook.com/groups/uikrostov/
Tags: ГН, выборы, закон, позиция, ростов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments