Жить как танцевать (alyonka_si) wrote,
Жить как танцевать
alyonka_si

Categories:

Несерьезно о серьезном! Сообщество "Выбор Дона" - все о ТИК, УИК и прочем!

Друзья! Создано сообщество  "Выбор Донаhttp://vybor-dona.livejournal.com/

Хотим в одном месте собрать информацию про все ТИКи нашего города и соответствующие им УИКи. Думаю, и за прошлое нам есть чем друг с другом (и всем миром) поделиться, и - за будущие 5 лет (ведь, как вы, я уверена, знаете, прямо сейчас в Ростове и по всей стране участковые избирательные комиссии формируются НА 5 лет и все 5 лет они будут организовывать все выборы в нашей стране!)

Кстати, еще не поздно стать членом УИК и изнутри защищать  закон и честность выборов! (для этого просто пришлите мне заявочку, и заходите сюда и сюда документы принимаются до 9 февраля)

В общем, вступайте в сообщество, пишите, комментируйте, репостите Для поклонников ФБ - группа ttp://www.facebook.com/groups/vybor.dona/

Ниже - мотивирующий пост с котиками и мимими! Прошу комменты оставлять тут

Оригинал взят у kartofanisch в Несерьезно о серьезном!

  Сообщество Выбор Дона это весёленькие факты о жизни людей, которые организовывают выборы на одной шестой части суши. Мы все устали от грязи на Чуровых, Юсовых, фальсификаторов, вбросов, уиков и тики. Об этом уже создали кучу сайтов,
 сообществ, тайных лож, отделов разведок мира и все поняли, что выхода нет, все "якобы фальсифицируется", но как в анекдоте про Петьку "Чую, что дважды два -четыре, а доказать не могу".

В этом сообществе, не надо ничего доказывать, не надо никого обвинять во всех смертных грехах, надо просто выкладывать веселые видео и фото, сопровождая это все пояснительными рассказами в духе:
"Кот Васька на президентских выборах, украл 10 бюллетеней, в которые были завернуты две рыбешки. Съев рыбку, аккуратный Васька спрятал бюллетеней в избирательную урну. При подсчете голосов председатель УИКа ошибочно принял жирные пятна за отметку ЗА Путина". (Шутка).


На самом деле, организация выборов очень тяжелая и кропотливая работа. Оплачивают эту работу копейками. Но проводить выборы надо! А желающих заниматься этим мало.
Наше сообщество хочет популяризовать работу организаторов выборов.

Основная цель сообщества, привлечь молодую смену на это тяжелое поприще организации выборов и обеления изрядно попорченной репутации  избирательной системы.

Надеюсь, что данный юмористический проект выльется в полноценный интернет сайт, который позволит скромным героям избирательного фронта прогреметь на всю Русь и каждый человек встретив председателя ТИКа и УИКа на улице будет вежливо раскланиваться и интересоваться его здоровьем.
Председатель ТИКа, УИКа наконец станет такой же уважаемой профессией как врач-анестезиолог, полицейский, заведующая детским садом, директор школы, паспортистка, военком, налоговый инспектор.

Tags: ГН, УИК, выборы, закон, ростов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments