?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья! Создано сообщество  "Выбор Донаhttp://vybor-dona.livejournal.com/

Хотим в одном месте собрать информацию про все ТИКи нашего города и соответствующие им УИКи. Думаю, и за прошлое нам есть чем друг с другом (и всем миром) поделиться, и - за будущие 5 лет (ведь, как вы, я уверена, знаете, прямо сейчас в Ростове и по всей стране участковые избирательные комиссии формируются НА 5 лет и все 5 лет они будут организовывать все выборы в нашей стране!)

Кстати, еще не поздно стать членом УИК и изнутри защищать  закон и честность выборов! (для этого просто пришлите мне заявочку, и заходите сюда и сюда документы принимаются до 9 февраля)

В общем, вступайте в сообщество, пишите, комментируйте, репостите Для поклонников ФБ - группа ttp://www.facebook.com/groups/vybor.dona/

Ниже - мотивирующий пост с котиками и мимими! Прошу комменты оставлять тут

Оригинал взят у kartofanisch в Несерьезно о серьезном!

  Сообщество Выбор Дона это весёленькие факты о жизни людей, которые организовывают выборы на одной шестой части суши. Мы все устали от грязи на Чуровых, Юсовых, фальсификаторов, вбросов, уиков и тики. Об этом уже создали кучу сайтов,
 сообществ, тайных лож, отделов разведок мира и все поняли, что выхода нет, все "якобы фальсифицируется", но как в анекдоте про Петьку "Чую, что дважды два -четыре, а доказать не могу".

В этом сообществе, не надо ничего доказывать, не надо никого обвинять во всех смертных грехах, надо просто выкладывать веселые видео и фото, сопровождая это все пояснительными рассказами в духе:
"Кот Васька на президентских выборах, украл 10 бюллетеней, в которые были завернуты две рыбешки. Съев рыбку, аккуратный Васька спрятал бюллетеней в избирательную урну. При подсчете голосов председатель УИКа ошибочно принял жирные пятна за отметку ЗА Путина". (Шутка).


На самом деле, организация выборов очень тяжелая и кропотливая работа. Оплачивают эту работу копейками. Но проводить выборы надо! А желающих заниматься этим мало.
Наше сообщество хочет популяризовать работу организаторов выборов.

Основная цель сообщества, привлечь молодую смену на это тяжелое поприще организации выборов и обеления изрядно попорченной репутации  избирательной системы.

Надеюсь, что данный юмористический проект выльется в полноценный интернет сайт, который позволит скромным героям избирательного фронта прогреметь на всю Русь и каждый человек встретив председателя ТИКа и УИКа на улице будет вежливо раскланиваться и интересоваться его здоровьем.
Председатель ТИКа, УИКа наконец станет такой же уважаемой профессией как врач-анестезиолог, полицейский, заведующая детским садом, директор школы, паспортистка, военком, налоговый инспектор.

Comments

( 19 комментариев — Мне есть, что сказать )
inetman
4 фев, 2013 11:48 (UTC)
Ну надо же. Что-то почти даже дельное, на первый взгляд.
*Ставит галочку "Проверить"*
alyonka_si
4 фев, 2013 12:01 (UTC)
вступай в сообщество! и следи там
inetman
8 фев, 2013 04:38 (UTC)
Ну вот, таки-вступил.
Пока что ничего дельного не наблюдаю, зато вижу жирный минус в виде премодерации.
assargaddon
9 фев, 2013 18:01 (UTC)
Там нет премодерации. Скорее всего, ваше сообщение было блокировано из-за наличия там внешней ссылки. Это стандартные настройки ЖЖшных сообществ, если я не ошибаюсь.
inetman
9 фев, 2013 18:10 (UTC)
Идиотские настройки, если я не ошибаюсь.
alyonka_si
9 фев, 2013 20:37 (UTC)
Юра, есть. Это для тебя нет. и еще ряда доверенных лиц, понимающих цели сообщества и являющихся специалистами в данной теме.
inetman
10 фев, 2013 13:04 (UTC)
То есть озвученные в посте цели не есть цели сообщества? Почему-то я так и думал.
alyonka_si
10 фев, 2013 13:25 (UTC)
мне кажется, я достаточно подробно ответила , почему твой пост является офф-топом и не имеет отношения к теме сообщества, так же как Сирия к Олимпиаде в Сочи.

если ты ищешь место для троллинга, то - мимо, для того и сделана премодерация.

за троллинг в фб ты уже получал бан, я думала, за год что-то поменялось, но если нет - то что ж, новый бан не за горами :)
alyonka_si
10 фев, 2013 09:31 (UTC)
Юра, есть. Это для тебя нет. и еще ряда доверенных лиц, понимающих цели сообщества и являющихся специалистами в данной теме.
inetman
8 фев, 2013 05:11 (UTC)
Плюс (в смысле, в минусы) - странное: "Сообщество Выбор Дона это весёленькие факты о жизни людей, которые организовывают выборы на одной шестой части суши.", А в правилах - "только на донской земле". Или я что-то пропустил и донская земля сильно разрослась?
inetman
8 фев, 2013 10:02 (UTC)
Ну, судя по непропуску моего поста о весьма забавном факте, как обычно - ничего толкового. Сплошной пропагандизьм.
alyonka_si
8 фев, 2013 11:50 (UTC)
Саша, какой непропуск? чего? я - смотритель сообщества и я не видела от тебя никаких публикаций..

порылась в почте - увидела, действительно, есть публикация, в 8 утра...

Но, она 1) не имеет никакого отношения к выборам вообще 2) и к выборам на Дону в частности

(для остальных поясню, речь идет о инициативе Волкова повесить билборды против Сталина http://leonwolf.livejournal.com/ )

а потому не может быть опубликована в данном сообществе.
inetman
8 фев, 2013 15:39 (UTC)
Волков - организатор выборов в КС т.н. "оппозиции". Или ты их за выборы не считаешь?
По поводу Дона - во-первых, что насчёт 1/6 части суши? Во-вторых, донцы в этих выборах не участвовали? Был запрет? Проясни, я не в курсе.
alyonka_si
8 фев, 2013 15:55 (UTC)
а ты обладаешь избирательными правами и большую часть жизни прожил на дону - это повод, на твой взгляд, писать в этом сообществе о твоей личной жизни?

это и то будет ближе к тематике сообщества, но все равно будет офф-топ
inetman
8 фев, 2013 16:00 (UTC)
Ответь на вопросы, пожалуйста.
alyonka_si
8 фев, 2013 11:52 (UTC)
у тебя, как обычно, очень странное представление о "толковом", и о "пропогандизьм"е
nikitayev
4 фев, 2013 14:44 (UTC)
Меркель:
"Если мы создадим очередной пузырь, и он лопнет, а мир погрузиться в новый кризис, то, в условиях демократии, преодолеть его будет крайне сложно, поскольку мы не сможем убедить людей, что экономика работает именно для них"
http://www.ntv.ru/novosti/453087
nikitayev
4 фев, 2013 14:48 (UTC)
04.02.2013 09:46 Михаил Хазин о Путине
"...Отмечу, что с моей точки зрения, для сегодняшней России принципиально важно, чтобы конфликт между элитными группировками развивался как можно быстрее и жестче. Мой анализ показывает, что этот конфликт все равно будет продолжаться, так что необходимый результат - распад современной компрадорской элиты, практически неизбежен, но чем быстрее будет происходить этот процесс, тем меньше вероятность того, что вместе с элитой распадется и Россия. Точнее, что представители компрадорской элиты смогут, преследуя собственные цели, направленные на личное спасение, разрушить Россию...
В России есть группа, которая хочет ей благополучия и счастья в европейской семье народов. Называет она себя «демократами», «либералами» и «сторонниками свободы». Ей мешают как разные ворюги, примкнувшие к этой «белой и пушистой» группе, так и системные враги, по происхождению - «кровавая гэбня». Самый главный координатор и лидер этой группы - страшный Путин, которого нужно максимально демонизировать с тем, чтобы никто и никогда не поддерживал его против наших добрых «либералов» и «демократов»...."
http://worldcrisis.ru/crisis/1065929
alyonka_si
8 фев, 2013 11:54 (UTC)
какое отношение к выборам имеет данный коммент?
( 19 комментариев — Мне есть, что сказать )

Profile

me2009
alyonka_si
Жить как танцевать

Latest Month

Февраль 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow