Жить как танцевать (alyonka_si) wrote,
Жить как танцевать
alyonka_si

Полиция! Боритесь с экстремизмом там, где он есть, а не там, куда вас послали!

Сижу, готовлюсь к экзаменам, никакой политики, и вот она, "здрасти", сама стучится в дверь:

около 20-00 пришли из полиции, вручить "предупреждение о недопустимости нарушений общественного порядка и осуществления экстремистской деятельности". Сказали, " у нас есть информация, что вы собираетесь принять участие в митинге".
Я им сказала, что это ложь, так как такой информации у них быть не может, они сказали "нам сообщил анонимный источник", я спросила "и в каком же митинге я собираюсь принять участие?" они - "мы не знаем! Но раньше же вы участвовали в митингах?" "Да, говорю, участвовала, но вы как сотрудники полиции наверняка знаете, что участие в митингах не является правонарушением". Они "ну вот вам бумага, чтобы вы не нарушали закон, Заполните бланк!"

В этот раз бланк ПУСТОЙ, в смысле там не вписаны ни имя мое, ни адрес, наверно, чтобы бумагу не переводить.
На бланке стоит имя Пушкарева С.С., замначальника полиции ОП №1, но даже на росписи сэкономили - в общем, филькина грамота.

Я так полагаю, мероприятие, в связи с которым мне вручили эту бумажку - это вот это http://161.ru/text/newsline/833764.html ,
а получила я бумажку, так как тоже читаю группу, которую якобы "хакнули анонимусы", а на самом деле просто кто-то из подписанных - информатор.

Как плохо работает агентура, ведь мало того, что я не собираюсь участвовать в этом мероприятии, так я еще являюсь последовательным изначальным противником "майдана", укропереворота и самой этой акции.

Что вовсе не опровергает тот факт, что в нашей стране все еще граждане имеют право собираться мирно и высказывать свою позицию (см 31 статью конституции), даже если их позиция не совпадает с позицией власти. А то, что сегодня 161.ru разжигает ненависть к тем, кто собрался митинговать и в комментах к новости через один написаны призывы или обещания избить митингующих - так ИМЕННО ЭТИМ должна заняться полиция:

1) защищать жизнь и здоровье митингующих
2)выявить и привлечь к ответственности тех, кто призывает их избить из-за их позиции
3) если имел место "хакерский взлом почты", как это утверждается, то совершившие это так же должны быть найдены и привлечены к ответственности, так как тайна переписки так же у нас законом как бы охраняется
4) проверить на экстремизм материалы, размещенные на сайте 161.ru и закрыть ресурс, если материалы содержат признаки экстремизма (а комментарии ТОЧНО содержат)


Ну и еще хочу добавить, что в этом "информационном вбросе" содержится еще одна цель: дискредитация сторонников Стратегии - 31, цель которой - защита 31 статьи конституции.

А ведь авторы стратегии - партия "Другая Россия", которые
1) противники майдана
2) проводят акции в поддержку Новороссии и собирают пожертвования на беженцев и помощь раненным ополченцам
3) многие члены "Другой России" добровольцами отправились на украину и ВОЮЮТ НА СТОРОНЕ ДНР.



PS А есть ли желающие из числа собирающихся принять участие в митинге и тех, чья переписка опубликована, накатать заяву в полицию по поводу "угроз в адрес" на сайте 161.ру и взлома почты?

Tags: закон, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments